Molho de Queijo Serra da Estrela Velho DOP

Chef Diogo Rocha

Molho de Queijo Serra da Estrela Velho DOP, uma receita do Chef Diogo Rocha, do Restaurante Mesa de Lemos, em Viseu.

O restaurante foi distinguido este ano com uma estrela Michelin.

Ingredientes:
100 g tomate
100 g pepino
100 g batata
200 g Queijo Serra da Estrela Velho DOP
100 ml leite de coco
10 g coentros
Óleo q.b.

 

 


Como fazer:

Diogo Rocha Molho de Queijo Serra da Estrela Velho DOP

Diogo Rocha – Molho de Queijo Serra da Estrela Velho DOP

Comece por laminar o tomate, o pepino e a batata, previamente lavados.
Corte o queijo sem casca aos cubos.

Numa caçarola junte o leite e o queijo, mexendo sempre até derreter.
Acrescente os coentros cortados em juliana.

Frite, ou desidrate, o tomate, o pepino e a batata, para acompanhar o molho.