Folhado de Queijo Madre de Água

Folhado de Queijo Madre de Água

Receita do Restaurante Madre de Água em Vinhó, Gouveia.

 Ingredientes:

  • Massa folhada
  • Queijo Serra da Estrela
  • Mel
  • Salada
  • Vinagre balsâmico
  • Frutos secos
  • Ovo

Preparação:

  1. Corte um pedaço de queijo da Serra (9 a 10 cm);
  2. Recorte um rectângulo de 15×10 cm de massa folhada;
  3. Enrole o pedaço de queijo com a massa folhada, colando as margens do mesmo;
  4. Leve ao forno a 180º até cozer;
  5. Decore o prato a gosto com redução de vinagre balsâmico e espalhe um pouco de mel em cima do folhado;
  6. Espalhe frutos secos em cima do folhado:
  7. Faça acompanhar com um pouco de salada mista.