Queijadas de Framboesa e Requeijão Serra da Estrela

Chef Diogo Rocha

Queijadas de Framboesa e Requeijão Serra da Estrela:
Receita do Chef Diogo Rocha, Restaurante Mesa de Lemos em Viseu

Ingredientes:
240g Requeijão Serra da Estrela

5 ovos

50gr manteiga

100 farinha

350 açúcar

1 colher de chá fermento

100gr Framboesas

 

Queijadas de Framboesa e Requeijão Serra da Estrela

Como fazer:

Pré-aqueça o forno a 180°

Desfaça o requeijão com as varas.

Junte os ovos e o açúcar e bata bem.

Adicione a manteiga amolecida e por fim a farinha peneirada com o fermento.

Junte as framboesas em pedaços e envolva com uma colher.

Forre as formas com manteiga e açúcar.

Verta o preparado para as formas.

Leve ao forno em banho-maria por 35min.

 

Bom Apetite!

 

Chef Diogo Rocha, Restaurante Mesa de Lemos