Strudell de Alheira de caça e queijo serra da estrela em cama de cogumelos selvagens

Chef Cristina Almeida

Strudell de Alheira de caça e queijo Serra da Estrela em cama de cogumelos selvagens

Receita da Chef Cristina Almeida do Montebelo Vista Alegre Ílhavo Hotel.

Ingredientes:
0.50 Alheira
100 gr de Espinafres
50 gr de Queijo
100 gr de cebola
50 gr de cogumelos Shiitake
1 folha de massa filó
Azeite
Alho

Execução:
Primeiro escaldam-se os espinafres. De seguida, salteá-los em azeite e alho. Temperar com sal.
Cortar a cebola em meias luas e salteá-las com os cogumelos em azeite e alho. Temperar com sal.
Amasse a alheira, envolva os espinafres e no meio adicione o queijo enrolando tipo croquete.
Abrir a massa filó e envolver a alheira com a mesma.
Levar ao forno a 180º e sobrepor sobre o preparado da cebola e do cogumelo.

Bom Apetite