Cinco estrelas para o requeijão e queijo Vale da Estrela

degustação queijos vale estrela

O queijo Vale da Estrela Dop e o requeijão tiveram uma excelente recetividade nas sessões de degustação que tiveram lugar ao longo de vários fins de semana em cinco lojas Continente.

As provas tiveram lugar no Continente do Colombo, Cascais, Oeiras, Telheiras  e Matosinhos e foi com grandes elogios que a maioria das pessoas se pronunciou sobre o sabor e a qualidade do queijo Vale da Estrela DOP.

O requeijão teve também muitas notas positivas e foi dos produtos mais procurados pelos clientes.

Em ambos os casos, uma das referências muito positivas foi o recurso exclusivo aos ingredientes naturais: leite, sal e flor de cardo. Para muitos dos provadores foi a confirmação do que consiste um queijo DOP mas, talvez para a maioria, foi uma novidade e motivo de elogio porque se aperceberam, conforme salientaram, da ausência de químicos ou processamentos industriais.

Por outro lado, foi ainda reconhecida e elogiada a forma tradicional, com trabalho manual das queijeiras, do processo produtivo do queijo Vale da Estrela.

Vale da Estrela presente em mais eventos
Até ao final do mês de março estão agendadas outras iniciativas onde vão estar presentes os produtos da Queijaria Vale da Estrela.

Sessões de degustação:
– Pingo Doce de Braga, Telheiras, Loja Parque das Nações e Linda a Velha
25 e 26 de fevereiro
4 e 5 de março
– El Corte Inglés de Lisboa e de Vila Nova de Gaia:
25 e 26 de fevereiro
4 e 5 de março

Feiras (com presença em dezenas de lojas):
– Pingo Doce – “Sabores de Portugal”
De 23 de Fevereiro a 19 de Março
– El Corte Inglés – “Queijos, Presuntos e Enchidos”
De 24 Fevereiro a 9 de Março
Continente – “Queijos, Enchidos e Vinhos”
até 27 de fevereiro.